• 9:00 - 21:00
  • +7 (985) 661-2406
  • ул. Бутлерова, д. 10

Купить справку 070 у для санатория

Цена: 900 руб

Заказать оформление


Санаторно-курортная карта

Выдаётся: Врачом общей практики

На: 2 месяца

Время регистрации: 1 день

Куда: в санатории/профилактории

Форма 072у — 04

Поездка на оздоровительный курорт – это хороший способ улучшить самочувствие и избавиться на какое-то время от стресса, заполняющего всю нашу жизнь. Но, как и всегда, отдых может быть омрачён тем, что процедура получения карты растягивается до невиданных масштабов, поскольку процесс происходит в государственном медучреждении. «Анна Мед» даёт Вам возможность сделать всё за минимальный отрезок времени, при сохранении собственных сил и нервных клеток.

Как оформляется

Получить карту возможно, как в бумажном, так и в электронном виде. Вариант из бумаги содержит непосредственно карту и отрезную часть. Правила заполнения санаторно-курортной карты:

  • Статьи с 1 по 4 нужно заполнить согласно паспортным данным.
  • Статьи с 6 по 13 серого цвета, их нужно заполнять на граждан, претендующих на соцуслуги. Справочная информация для этого находится на обороте. Статья 7 заполняется, если пациент живёт в пограничном месте двух соседних субъектов Российской Федерации.
  • Статьи с 15 по 17 должны содержать данные, которые содержатся в карте 072у04 пациента, претендующего на услуги курорта.
  • Статьи с 18 по 21 в документе должны быть заполнены с помощью информации, указанной в самой санаторной путёвке. В карте расписываются члены комиссии докторов или заведующий отделением. Необходим штамп медучреждения.

«Анна Мед» поможет оформить санитарно-курортную карту в минимальный срок (с медицинской комиссией)

Наши документы включают в себя:

  • реальные подписи медработников;
  • подлинные штампы медучреждений;

«Анна Мед» владеет лицензией на изготовление подобных справок и карт, поэтому Вы смело можете записаться на сайте или по нашему номеру.

 Стоимость:

«Анна Мед» не занимается продажей справок, исключая прохождение медицинской комиссии и полного освидетельствования – данные махинации преследуются по закону. «Анна Мед» предоставляет исключительно услуги квалифицированных специалистов, которые, в свою очередь, оформляют официальные законные документы.